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https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/43457| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | Culinária, afeto e tradição: como a gastronomia quente japonesa conta a história da imigração |
| Autor(es): | Naito, Laura |
| Primeiro Orientador: | Feldmann, Anna Flávia |
| Resumo: | Fotolivro sobre a culinária quente japonesa presente no Brasil. Diferente do que muitos pensam, a gastronomia oriental é muito mais do que sushis e os rodízios. O projeto busca explorar a relação entre a comunidade japonesa brasileira com a culinária e entender como a gastronomia se relaciona com a cultura de um lugar |
| Palavras-chave: | Jornalismo Fotografia Gastronomia Jornalism Phtography Gastronomy |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
| Sigla da Instituição: | PUC-SP |
| metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes |
| metadata.dc.publisher.program: | Graduação em Jornalismo |
| Citação: | Naito, Laura. Culinária, afeto e tradição: como a gastronomia quente japonesa conta a história da imigração. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Jornalismo) - Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2024. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/43457 |
| Data do documento: | 26-Nov-2024 |
| Aparece nas coleções: | Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Laura_Naito_Anna Flavia Feldmann.pdf | 82,95 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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