REPOSITORIO PUCSP Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
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Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Culinária, afeto e tradição: como a gastronomia quente japonesa conta a história da imigração
Autor(es): Naito, Laura
Primeiro Orientador: Feldmann, Anna Flávia
Resumo: Fotolivro sobre a culinária quente japonesa presente no Brasil. Diferente do que muitos pensam, a gastronomia oriental é muito mais do que sushis e os rodízios. O projeto busca explorar a relação entre a comunidade japonesa brasileira com a culinária e entender como a gastronomia se relaciona com a cultura de um lugar
Palavras-chave: Jornalismo
Fotografia
Gastronomia
Jornalism
Phtography
Gastronomy
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
Sigla da Instituição: PUC-SP
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes
metadata.dc.publisher.program: Graduação em Jornalismo
Citação: Naito, Laura. Culinária, afeto e tradição: como a gastronomia quente japonesa conta a história da imigração. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Jornalismo) - Faculdade de Filosofia, Comunicação, Letras e Artes da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2024.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/43457
Data do documento: 26-Nov-2024
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